martes, 2 de febrero de 2016

RECETA SABLÉE VIENNOISE

INGREDIENTES:

-225 grs.
-190 grs mantequilla temp. ambiente
-70 grs. azúcar glas
-30 grs. de clara
-Una pizca de sal
-Media cucharadita de pasta de vainilla

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Se le añaden sal, azúcar y la pasta de vainilla. Se remueve bien. Añadimos las claras de huevo hasta que quede una masa homogénea y finalmente se agrega la harina tamizada.
Cuando la masa está homogénea la introducimos en una manga pastelera con boquilla rizada de aproximadamente 1/2 cm de apertura.En una placa de horno forrada con un tapete de silicona o bien papel vegetal dibujaremos como una "S". Hay que disponerlas un poco separadas ya que en el horno se extenderá bastante la masa.
Se hornean a 180ºdurante un cuarto de hora o hasta que queden de un bonito colordorado.
Lo ideal, conservarlas en una caja de metal con gel de sílice para evitar que se humedezcan.

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