INGREDIENTES:
-200 grs. mantequilla.
-200 grs. azúcar.
-200 grs. harina.
-4 huevos.
-Chorrito de ron.
-Ralladura de limón.
-4 c.p. de levadura Royal.
-100 grs. de chips de chocolate.
PREPARACIÓN:
Mezclar mantequilla con azúcar. Añadir yemas, ron, raspaduras de limón y mezclar
bien. Finalmente, añadir la levadura con la harina .
Montar claras a punto de nieve y añadir cortando a la masa anterior. Introducir en un
molde camisado parte de la masa e ir espolvoreando los chips de chocolate por
encima, acabar de rellenar el molde y volver a espolvorear con el chocolate. Hornear a
180º durante 45 min.
Variante amarmolada:
100 grs. de chocolate fundido ó 1 c.s. de cacao en polvo
Una vez se ha obtenido la masa final para hornear, se separan 3 cucharadas de masa
que se mezclan con el cacao o chocolate fundido
Camisar el molde y alternar cucharada de masa blanca con una de masa de chocolate
hasta finalizar ambas masas rellenando el molde. Hornear 45 min a 180º. Espolvorear
con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario