martes, 2 de febrero de 2016

MINICUPCAKES DE ZANAHORIA CON TOPPING DE CREMA DE QUESO.

INGREDIENTES:


-250 grs. zanahorias.
-150 grs. avellanas.
-150 grs. almendras.
-130 grs. de azúcar.
-5 huevos.
-75 grs. harina.
-1 ralladura del limón..
-1 cucharadita Royal.
-Topping queso crema.
-120 grs. mantequilla pomada.
-300 grs. lustre.
-Ralladura de naranja.
-120 grs. queso crema.


ELABORACIÓN:


Se lavan, pelan y rallan las zanahorias. Se pican las almendras y avellanas hasta convertirlas en polvo. Se juntan yemas, azúcar y raspadura de limón y se bate enérgicamente con las varillasEn otro bol a parte se mezclan los secos: la levadura, harina, almendras y avellanas con las zanahorias.Se mezclan ambos preparados hasta obtener una masa homogénea.
Finalmente, las claras se montan a punto de nieve y se incorporan a la mezcla anteriorcortando. Es importante no dejemos trozos blancos de clara sin mezclar para evitar zonas esponjadas y sin sabor en los cupcakes.introducimos el preparado en una manga pastelera y se rellenan las cápsulas de papel previamente dispuestas en el molde de 12 cupcakes grandes o 24 minicupcakesNunca llenaremos las cápsulas más de 2/3 partes de su capacidadHornear a 180º durante 15 ó 20 min. o hasta que estén doradas por encima.Dejar enfriar en una rejilla antes de añadir el topping.

Para el topping:

Mezclar la mantequilla con el azúcar, añadir la ralladura de naranja y finalmente el queso crema.
Una vez fríos los cupcakes, pueden cubrirse con el topping de queso crema o bien decorarse con manga pastelera si tiene consistencia suficiente. Para ello debe de haber reposado en nevera.

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