INGREDIENTES:
-Media tableta de chocolates para postres.
-Media tableta de chocolate blanco.
-Dos cucharadas de mantequilla (para fundir el chocolate).
-Dos cucharadas de queso de untar (para formar la masa),
-Confeti de colores o la decoración que tengamos para ponerlos bonitos!!
PREPARACIÓN:
Una vez frío, en un bol desmigamos el bizcocho, ya vereis que fácil!! Añadimos dos cucharadas de queso de untar y mezclamos con las manos. Cuando la masa sea compacta, empezamos a hacer bolitas, que no sean demasiado grandes porque sino se caerán del palito.
Fundimos unas pastillas de chocolate en el microondas, a golpes de 30 segundos para que no se queme. Primero pinchamos el cake pop, luego mojamos el palito en chocolate y lo volvemos a meter. Cuando los tengamos todos, los metemos un rato en la nevera para que se solidifique el chocolate, y así el palito aguante bien el bizcocho.
Fundimos media tableta de chocolate para postres con una cucharada de mantequilla, a golpes de 30 segundos, con dos o tres golpes es suficiente, movemos y con la temperatura se va fundiendo. Hacemos lo mismo con media tableta de chocolate blanco y una cucharada de mantequilla.
Vamos mojando los Cake Pops en chocolate, y lo decoramos con lo que queramos. Estas decoraciones se venden en cualquier supermercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario