martes, 9 de febrero de 2016

DONUTS BAÑADOS EN CHOCOLATE

INGREDIENTES:

500 g de harina de fuerza.
-10 g de levadura fresca.
-Canela.
-Ralladura de un limón
-1 huevo.
-35 g de azúcar.
-35 g de mantequilla Milbona.
-200 ml de agua.
-300 g de cobertura chocolate blanco
-Colorante alimentario .apto para disolverse en grasas.
-Fideos de azúcar y chocolate Belbake.
-Aceite para freír.

  • ELABORACIÓN:
  • Amasamos durante 10 minutos todos los ingredientes, excepto el agua que la iremos añadiendo poco a poco.
    Dejamos reposar la masa 15 minutos, la estiramos y troquelamos con un aro, haciendo un agujero en el centro; y dejamos fermentar 1 hora a 35ºC.Pasado este tiempo, freímos los donuts en abundante aceite caliente a 180ºC, escurrimos en papel secante y dejamos enfriar.Deshacemos la cobertura de chocolate en el microondas o al baño maría, incorporamos el colorante alimentario y bañamos los donuts. Para acabar, decoramos con los fideos de azúcar.


Donuts bañados en chocolate

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