-Nata líquida u.h.t 35% m.t.130 gr
- Cobertura 65% cacao 240gr
- Azúcar invertido 26gr
- Mantequilla 30gr
-Rama de canela de Ceilán
-Piel rallada de naranja.
-Sal Flor de Guerande
PREPARACIÓN:
Fundimos el chocolate al baño Maria o al microondas. Ponemos a calentar sobre unos 80o C. la nata líquida, la rraladura de naranja, la sal, el azúcar invertido y la canela en rama troceada. Lo dejamos en infusión unos minutos. Lo colamos, lo volvemos a calentar sobre unos 40o C y lo mezclamos removiendo poco a poco con el chocolate fundido. Añadimos la mantequilla en textura pomada y removemos delicadamente hasta obtenir una textura emulsionada fina, brillante y homogènia. Lo dejamos reposar en la nevera hasta que tenga una textura tipo pomada cremosa pero densa. Introducimos la trufa en una manga y repartimos encima de una bandeja en pequeñas porciones. Introducimos al congelador. Una vez heladas, boleamos y las envolvemos con cacao en polvo.
NOTA : Salen aproximadamente unas 15 trufas.
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