INGREDIENTES:
-Cobertura 65% cacao 210 grs.-Nata u.h.t. 35% m.g. 74 grs.
-Azúcar invertido 210 grs.
-Glucosa 22 grs.
-Mantequilla 16 grs.
-Aroma natural Jazmín Deimas 2 gotas.
-Chocolate negro atemperado para hacer el molde.
PREPARACIÓN:
RELLENO DEL TRUFADO:
-Fundo el chocolate 65% cacao.-Pongo a calentar ( 40o C. aprox ) la nata junto a la glucosa y el azúcar
invertido.
-Añado esta mezcla al chocolate fundido junto con el aceite de jazmín.
-Mezclar delicadamente con la ayuda de una espátula.
-Añadir la mantequilla en pomada y seguir mezclando.
-Nos tiene que quedar una trufa untuosa, cremosa y brillante, como una
mahonesa.
MOLDE DEL BOMBÓN:
-Rellenamos el molde con el chocolate.-Una vez relleno el molde, dejamos reposar unos mts. Con el fin de que nos
haga una “camisa” algo más gruesa.
-Damos la vuelta al molde para que salga el chocolate sobrante y lo dejamos
unos mts. en reposo. Cuando aún no está seco aprovechamos para sacar las
rebabas.
-Una vez seco el chocolate del molde, incorporamos dentro del molde el praliné
o trufado deseado.
-Se deja enfriar el praliné o trufado dentro del molde unos mts. ( si es necesario
dentro de una nevera con poca humedad ).
-Sacar de la nevera y tapar el bombón con chocolate.
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